【学院安全建设风采】新闻与传播学院召开加强实验室安全专项行动部署会

时间:2022-02-21 编辑:刘航 点击数:

2月18日下午,学院加强实验室安全专项行动部署会在实验实训中心播音教室召开,院党委书记张师帅主持会议,副院长周伍、实验实训中心全体工作人员参加会议。

周伍传达了学校加强实验室安全专项行动部署会会议精神,对学院加强实验室安全专项行动工作进行了部署,并结合开学初实验室疫情防控和“三教”落实等工作,提出了三点要求。一是严格落实专项行动各项任务。二是严格落实疫情防控各项要求。三是严格落实实验室安全运行管理。

张师帅在主持会议时强调,实验室安全关系着师生的健康和生命安全,实验实训中心全体工作人员要高度重视,切实扛起责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,将实验室安全的各项规章和工作要求落地落细,为广大师生营造安全温馨的上课环境。

会后,张师帅、周伍到各实验室检查开学初“三教”落实情况。(新闻与传播学院实验实训中心蒋向晖)