【学院安全建设风采】学院开展寒假安全检查工作-地理与旅游学院

时间:2024-02-02 编辑:刘航 点击数:

近日,为全面落实安全工作责任,防范和杜绝各类安全事故,学院开展了寒假安全检查工作,对实验室、教师工作室和研究生工作室的设备管理、消防安全、用水用电规范等方面进行了专项检查,确保各项设施设备的正常运行,对存在的安全隐患,做到立即整改,切实做好安全隐患的闭环管理。

在检查过程中,院党委书记贾冠忠强调了安全工作的重要性,要求实验室管理员要高度重视实验室安全工作,切实落实好各项安全管理措施,加强对师生的安全教育和管理。假期,学院安排了假期值班人员巡查学院实验室和重点隐患区域,杜绝安全隐患。

通过此次安全检查,进一步提高了学院师生的安全意识,加强了安全管理。学院将继续加强安全监管,为师生的学习和科研工作提供有力保障。