网站首页 > 正文

关于报送办公用房清理整改结果的通知

时间:2014-05-05添加:预审: 审核者: 点击数:

各部门、各单位:

为全面贯彻落实中央及省有关文件精神,切实做好行政办公用房清查整改工作,学校于43以校办字〔201410号文印发了《关于做好行政办公用房整改工作的通知》,要求各部门、单位在4月底之前完成整改任务。

经过近一个月的工作,目前学校各单位行政办公用房清查整改工作已基本完成,请各单位务必于59日前将本单位办公用房清查整改工作总结及整改后房间信息示意图、办公用房一览表(格式见附件)报送至至资产管理处房地产管理办公室(纸质、电子版各1份)。

联系人:程啸天

联系电话:5910277

邮箱:chengxt7@126.com

 

特此通知。

 

                                  资产管理处

                             二○一四年五月四日

 

 附件.rar

Copyright 安徽师范大学资产管理处 2014. All Rights Reserved. Powered by chengxt

地址:安徽省芜湖市安徽师范大学花津校区行政楼一楼 邮编:241003