网站首页 > 正文

关于清理赭山校区光仪厂四合院、光仪厂宿舍工作的通知

时间:2020-01-14添加:预审: 审核者: 点击数:

各住户:

根据《安徽师范大学周转房管理办法》和学校有关精神,学校决定对赭山校区光仪厂四合院、光仪厂宿舍进行清理,现将有关事项通知如下:

    一、清理对象

    光仪厂四合院和光仪厂宿舍的青年教师周转房已严重逾期,部分老教师临时借用、租用光仪厂四合院、光仪厂宿舍也已严重逾期,均在清理范围内。

    二、退房手续

    1.现租(借)住在光仪厂四合院、光仪厂宿舍的住户,请提前做好退房准备,将屋内个人物品搬离,房屋清扫干净,于2020年2月21日前与资产与实验室管理处房地产管理办公室预约,并完成现场退房和房屋交接手续。

    2.逾期不办理退房手续按照擅自占房处理,从2020年3月起按每月每平方米35元扣缴租金。情节严重者,将在全校范围内给予通报。

    三、注意事项

    住户清理物品时请注意冬季和春节期间防火、防盗工作,确保安全。房屋清理干净后,请尽早联系资产与实验室管理处办理退房和交接手续。

    交纳了住户押金的住户,请在开学后填写领款单,凭押金收条到财务处办理退款手续;押金条遗失的,请先到财务处查询交款底单,凭底单复印件、领款单办理退款手续。

    由于此项工作正值寒假期间,2020年1月20日至2月13日不受理退房预约。

    联系人:邹老师      电话:0553-5910301   13966035199

    特此通知。

 

资产与实验室管理处

2020年1月13日 

 

Copyright 安徽师范大学资产管理处 2014. All Rights Reserved. Powered by chengxt

地址:安徽省芜湖市安徽师范大学花津校区行政楼一楼 邮编:241003