网站首页 > 正文

关于统计全校车辆信息的通知

时间:2019-07-16添加:朱露露预审: 审核者: 点击数:

 

各部门、各单位:

为切实做好学校公务用车制度改革工作,依据上级公务用车制度改革有关文件精神和《安徽师范大学公务用车制度改革工作方案》要求,现就全校公务用车信息统计工作通知如下:

1.统计范围全校所有二级单位,包括附属单位和企业性质单位。

2.统计内容。各部门(单位)使用的轿车、商务面包车(7座)、中型客车(19座以下)、大客车(20座以上)、越野车、卡(货)车、皮卡车及其他机动车辆的相关信息,填写《车辆信息统计表》(见附表)。部门(单位)机动车辆无论是否在学校资产管理系统登记均需要统计。

3.统计要求。各部门(单位)报送《车辆信息统计表》的纸质版和电子版各一份。纸质版需要部门(单位)的主要领导签字并加盖公章,并于2019年7月15日9:00-17:00送至资产与实验室管理处固定资产管理办公室(行政办公楼一楼103室)。电子版于2019年7月15日17:00之前发送至联系邮箱:985840027@qq.com。

各部门(单位)务必高度重视此项工作,及时完成本单位车辆信息统计并按时提交材料。逾期未报,或统计信息错误、疏漏,责任由各单位自负。部门(单位)无车辆的,需要零报告。

联系人:杨利红

联系电话:3937181 13505538230

特此通知。

 

附表:车辆信息统计表

 

资产与实验室管理处

2019年7月11日

Copyright 安徽师范大学资产管理处 2014. All Rights Reserved. Powered by chengxt

地址:安徽省芜湖市安徽师范大学花津校区行政楼一楼 邮编:241003