发言人:
  留言:
  验证码:    

1.【咨询、投诉、建议】
校内:老师您好!请问文津花园的房子,目前能不能向校外出售,谢谢! [2016-07-16]
资产处负责人回复:
请您咨询基建处。
2.【咨询、投诉、建议】
dl:花津校区房地产管理办公室,因自家文津花园的房子需要重新装修,请问在装修期间我能租用学校在花津校区50号楼的过渡房吗? [2016-07-12]
资产处负责人回复:
您好,抱歉,因退出的房源不足,今年新进职工尚未全部安排,无法满足您的要求。
3.【咨询、投诉、建议】
0707229 赵莹莹:老师,我想请问杨利红老师的电话.有着急的事情联系。 [2016-07-05]
资产处负责人回复:
3937181.
4.【咨询、投诉、建议】
老师您好!请问,实验室自己采购一台电脑需要哪些手续,是否要填写申请表?谢谢 [2016-06-27]
资产处负责人回复:

老师您好,电脑属于通用类设备,利用财政资金(含科研经费)采购必须采取政府集中招标采购方式进行。需在年初列入采购预算报经省财政厅审批同意后才能执行。如有其他具体需求可到资产处办公室咨询。

5.【咨询、投诉、建议】
请问贵处的办公电话号码? [2016-06-27]
资产处负责人回复:
3869385,3869386。其他具体办公室电话详见资产处网页。
6.【咨询、投诉、建议】
老校区科技南楼5楼长期停水,导致实验无法进行及5楼厕所臭味熏天,多次反映,没有结果!恳请领导们重视! [2016-06-24]
资产处负责人回复:
您所反映的问题归后管处负责,我们已把所反映的问题向后管处反馈。你也可以通过校园网页上的“学子心声”直接向后管处反映。
 1 2 3 下一页  末页
1 2 3 下一页 末页