今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 - 公用房信息 >> 文章内容

学校召开老校区路西及凤凰山小区改造情况通报会
发布日期:2015-11-19  点击:2899

1118上午,学校在花津校区会议中心第一会议室召开了老校区路西及凤凰山小区改造情况通报会,校长王伦、副校长朱家存、各部门各单位主要负责人和各学院书记、院长、行政副院长及有关人员出席会议,会议由朱家存主持。

朱家存首先就召开本次会议的目的作了简要介绍。他指出,自9月份政府启动相关信息摸底工作以来,广大教职工尤其是老同志们对老校区西大门周边改造工作非常关注,为做到信息对称,公开透明,同时为了充分发挥各级组织的作用,学校决定召开此次全校范围的通报会。

资产管理处处长黄强详细介绍了整个老校区西大门周边改造工作的来龙去脉和学校与市政府商谈的过程,就拟改造地块的现状、改造工程的实施范围及内容、规划制定过程、学校的整体考虑等做了全面介绍,并就凤凰山小区和西大门周边的规划蓝图做了详细说明,重点分析了拆迁改造工作面临的问题尤其是老同志们遇到的实际困难,通报了政府对整个工程推进的计划安排。

王伦就如何正确看待老校区改造工作的利益得失做了详细的分析,他指出,老校区周边改造是市校合作共赢的典范,也是群众路线教育实践活动的民生工程,希望广大教职工以积极的态度加强与政府部门的沟通和协作,以实现双方互惠互利。王伦校长强调指出,从现在开始,全校各个单位都要行动起来,在尊重教职工个人利益诉求的基础上,给广大教职工特别是离退休老同志更多的人文关怀,要充分了解广大教职工特别是离退休老同志的情感诉求和实际困难,把工作做细做实,采取实际行动解决他们的后顾之忧。

最后,朱家存在会议总结中再次强调指出,召开情况通报会的主要目的就是要在各级组织中形成共识,希望各单位主动作为,对在拆迁范围的本单位教职工做好宣传解释工作,切实关心和及时反映他们的诉求,充分维护教职工和学校的利益。

发布者:程啸天  审核者:程啸天

首页|加入收藏|联系我们|后台管理
版权:安徽师范大学资产管理处 地址:安徽省芜湖市花津南路 邮编:241003