今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 - 工作动态 >> 文章内容

资产管理处党支部召开“讲重作” 专题警示教育组织生活会
发布日期:2017-08-31  点击:1757

8月30日上午,资产处党支部在花津校区第二会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,会议由支部书记袁兴龙主持。

袁兴龙结合中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,结合高校实际重点通报了省纪委监察厅编发的《警示教育材料》中有关池州学院严重违纪违法案件剖析及个人忏悔录,以案明纪,以案为戒,警钟长鸣;重点学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治规矩的重要论述,进一步明确了党内政治规矩的具体内涵和表现,深化了对净化优化党内政治生态重要性的认识,为开好组织生活会奠定了思想基础。


集中学习之后,结合“重规矩、我们怎么做”和专题警示教育组织生活会、民主生活会的要求,处领导班子成员带头发言,自觉对照检查和反思。袁兴龙代表支部介绍会前期准备情况和支部查摆问题,结合自我反思和征求意见带头开展了批评与自我批评,并提出了整改措施进一步征求大家意见。其他参会人员按照会议要求,分别对标检查,结合案件剖析反思,开展自我批评,承诺在实际工作中针对梳理出的问题建立整改清单,坚持立行立改,抓好问题整改,在认真履职尽责做好工作的同时,坚决做到遵守政治规矩,守住廉洁底线。

袁兴龙在总结中指出,资产管理处作为廉政风险重点防范单位,需要在加强制度建设、完善监督机制、规范权力运行、降低廉政风险、提高管理水平等方面不断作出努力。支部党员务必端正学习态度,提升思想认识,明纪守规,切实践行“讲政治、重规矩、作表率”要求,以此保障和促进事业发展、个人成长、家庭幸福。

此次专题组织生活会,支部党员通过深入的集中学习和充分的座谈交流,进一步沟通了思想、明确了方向、增进了团结,凝聚了力量。

发布者:贾瑞  审核者:袁兴龙

首页|加入收藏|联系我们|后台管理
版权:安徽师范大学资产管理处 地址:安徽省芜湖市花津南路 邮编:241003